how to make your own website

Gastrobar en Villacañas

Cocina tradicional castellana con toques magistrales de vanguardia y brasa.

Solicita tu reserva ahora

Cenas de Navidad

Todos los Viernes y Sabados de Diciembre

Despues de la cena...

¡ Música y copas toda la noche !

Menú 1 (27€)

- Entrantes al centro para compartir (cada 4 personas)

- Ensalada Abrasador

- Lingote de piquillos y trocina de ternera

- Huevos estrellados con gulas y patatas


SEGUNDO A LA CARTA


- Tarta y helado


Vino, casera, agua y café

(incluye una bebida por persona, resto de bebidas a parte)

Menú desgustación (37€)

- Ensalada de cerdo pekín

- Tataki de ternera sobre praliné de pistacho

- Vieira asada con crema de marisco y leche de coco

- Raviolis de jamón ibérico con salsa de queso manchego

- Atún a la brasa con jugo de rabo de toro y parmentier de patata

-Tournedó de lomo ibérico a la brasa y gnoquis con pesto a la genovesa

- Mousse de chocolate blanco y crujiente de negro, esponja de pistacho y helado de coco


Bebida, café

(maridaje de vinos para cada plato a parte 10€)

El Capricho surgió:

Con finalidad de acercar la alta cocina a las clases más populares. Trayendo está cultura gastronómica a Villacañas. El proceso nace para poder completar las diferentes necesidades, una forma de hacer el arte culinario mas “multicolor”, enriqueciendo la tradicional cocina castellana dirigida por el Chef Carlos Torres donde encontraremos una combinación perfecta de su cocina de vanguardia con toques magistrales de alta gastronomía, cuidando hasta el último detalle.

Chef Carlos Torres

Inquieto, curioso y emplatado en los mejores fogones del planeta. Tras formarse y destacar como un gran chef en la Escuela de Toledo su arraigo a las tierras Castellano Manchegas se paladea en cada porción de sus creaciones. Una cocina de autor con una marcada base tradicional, pero con elegantes toques vanguardistas.

Mención especial merece su dedicación y maestría que le han hecho merecedor de ser miembro la Junta Directiva de la Asociación de Hostelería de Toledo y asesor del Grupo Abrasador, un importante productor de carne toledana.

El Capricho

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información